Hummus di carote con tortilla
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | carote, a fettine sottili |
2 dl | acqua salata, bollente |
2 scatoletta | ceci (ca. 215 g), sciacquati e sgocciolati |
1 | spicchio d’aglio, tritato grossolanamente |
½ dl | olio d'oliva |
¾ dl | acqua |
2 di c.no | curry |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
½ c. | olio d'oliva |
8 | tortilla di frumento |
Ecco come fare
Hummus
Lessare bene le carote in acqua salata bollente per ca. 25 min., quindi sgocciolarle e trasferirle in un misurino graduato, aggiungere i ceci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e frullare. Impiattare l'hummus e aggiungere un filo d'olio.
Servire
Scaldare le tortilla una per volta in una padella, tagliarle in quattro e servirle insieme all'hummus.
Mostra l'intera ricetta