Tarte flambée alle carote con uova

tempo totale: 38 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Tarte flambée
rotoli di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 23 x 38 cm l'uno)
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cipolle, a rondelle
300 g carote, grattugiate finemente
190 g pancetta da arrostire a fette, a striscioline sottili
Uova all’occhio di bue
uova fresche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Tarte flambée

Srotolare le sfoglie di pasta e stenderle su due placche senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Guarnire con le cipolle, le carote e la pancetta.

Cottura per placca

Cuocere la tarte flambée per ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Uova all’occhio di bue

Rompere uno alla volta 4 uova, distribuirle con delicatezza sulla tarte flambée e terminare la cottura per ca. 10 minuti. Sfornare e condire. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.

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