Filetto d'agnello con insalata di carote

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Preparare la carne
filetti d’agnello (ca. 200 g l’uno)
Insalata di carote
5 c. olio d'oliva
5 c. aceto alle erbe aromatiche
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
600 g carote, grattugiate finemente
Carne
  burro per arrostire
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Impiattare
60 g noci al wasabi, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Preparare la carne

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.

Insalata di carote

In una ciotola mescolare l'olio e l'aceto, quindi condire. Unire le carote e mescolare.

Carne

In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Condire la carne e rosolarla per ca. 1 min. su ciascun lato. Abbassare il fuoco e continuare la cottura su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.

Impiattare

Affettare i filetti di agnello, impiattarli con l'insalata di carote e guarnire il tutto con le noci.

Mostra l'intera ricetta