Filetto d'agnello con insalata di carote
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | filetti d’agnello (ca. 200 g l’uno) |
| 5 c. | olio d'oliva |
| 5 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | carote, grattugiate finemente |
| burro per arrostire | |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 60 g | noci al wasabi, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Preparare la carne
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.
Insalata di carote
In una ciotola mescolare l'olio e l'aceto, quindi condire. Unire le carote e mescolare.
Carne
In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Condire la carne e rosolarla per ca. 1 min. su ciascun lato. Abbassare il fuoco e continuare la cottura su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.
Impiattare
Affettare i filetti di agnello, impiattarli con l'insalata di carote e guarnire il tutto con le noci.
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