Minestra di taglierini e kimchi
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di girasole |
1 | cipolla, tritata finemente |
3 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
3 cm | zenzero, grattugiato finemente |
100 g | kimchi, ca. 1 dl di succo di kimchi messo da parte |
1 c. | salsa di soia |
1 di c.no | fiocchi di chili |
6 dl | acqua |
6 | funghi misti, eventualmente dimezzati |
3 c. | zucchero greggio |
250 g | tofu liscio, a cubetti |
1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle |
125 g | fili di riso |
acqua, bollente | |
½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Minestra
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere il kimchi, il succo di kimchi, la salsa di soia e i fiocchi di chili e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Versare l'acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per circa 10 min. senza coperchio. Unire i funghi e cuocerli per ca. 5 minuti. Incorporare lo zucchero, aggiungere il tofu e il cipollotto, quindi lasciar sobbollire per ca. 1 minuto.
Fili di riso
Versare l'acqua bollente sui fili di riso e lasciarli rinvenire per ca. 10 minuti. Scolare i fili di riso e impiattarli con la minestra. Cospargere con il coriandolo.
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