Cachi essiccati

tempo totale: 10 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata

Frutta a volontà! Uno snack sano, ottimo anche da portare con sé. Come tanta altra frutta, i cachi possono essere essiccati nell’essiccatore. È possibile farlo anche in forno. Ci vuole più tempo, ma tanto il forno fa tutto da solo. L’importante è lasciare leggermente aperto lo sportello in modo da far fuoriuscire l’umidità e farli raffreddare bene prima di chiuderli nel vasetto.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 300 g

Cachi
cachi Persimon, a fettine sottili

Ecco come fare

Cachi

Disporre le fette di cachi su due placche rivestite con carta da forno.

Asciugatura

Per ca. 10 ore nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 60 °C, tenendo lo sportello leggermente aperto con il manico di un mestolo. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.

Mostra l'intera ricetta