Crostini di pere
Ci vogliono
per 20 pezzi
| 2 | pere, a fettine sottili |
| ½ c. | zucchero a velo |
| 1 | baguette (ca. 400 g), a fette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 120 g | alternativa vegana alla ricotta |
| 1 di c.no | miele liquido |
| sale e pepe, quanto basta | |
| ½ c. | miele liquido |
| 2 c. | nocciole, tritate finemente |
| 4 rametto | timo, le foglioline spezzettate |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Pere
Sistemare le fette di pera su una placca foderata con carta da forno, cospargere con zucchero a velo.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C. Togliere le pere e metterle da parte.
Baguette
Distribuire le fette di baguette sulla stessa placca, spennellarle d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C.
Crostini
Mescolare la ricotta con il miele, quindi condire. Spalmare la ricotta sulle fette di baguette, guarnire con le fette di pera e il miele. Cospargere con nocciole e foglioline di timo, condire i crostini.
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