Torta salata primaverile di pasta strudel

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta per strudel
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
20 g burro, liquido
Ripieno
uova
250 g ricotta
1 c. Maizena
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
250 g asparagi verdi, a fette spesse ca. 2 cm
cipollotti con la parte verde, a rondelle
1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente

Ecco come fare

Pasta per strudel

Srotolare con cautela le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle l'una sull'altra leggermente sfalsate. Mettere le sfoglie di pasta nella tortiera foderata con carta da forno in modo che i lembi ricoprano anche il bordo.

Ripieno

In una ciotola mescolare bene le uova con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le verdure e le erbe aromatiche. Distribuire il composto sulla pasta per strudel, piegare leggermente il bordo sporgente rivoltandolo verso l'interno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.

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