Minestrone all'aglio orsino

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Minestrone
1 c. olio d'oliva
350 g porri, tagliati ad anelli
cipolla, tagliata a striscioline
1 ¼ litro brodo di verdura
foglia alloro
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
150 g piselli surgelati
50 g semi di girasole
2 mazzetto aglio orsino, tagliato grossolanamente
½ mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
un po’ di  olio d'oliva

Ecco come fare

Minestrone

In un pentolino scaldare l'olio. Imbiondirvi i porri per ca. 5 minuti. Unire la cipolla e cuocerla brevemente. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere l'alloro, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti. Unire i ceci, i piselli e i semi e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Insaporire con le spezie e condire. Impiattare il minestrone, arricchirlo con un filo d'olio.

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