Filetti di sogliola con burro al profumo di limetta
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | burro, ammorbidito |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
½ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
500 g | filetti di sogliola (MSC), dimezzati sulla lunghezza |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
burro per arrostire | |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
Ecco come fare
Burro al profumo di limetta
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere a spuma per ca. 2 min. il burro, la scorza e il succo di limetta, il sale e il pepe. Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø). Su una placca foderata con carta da forno ricavare 4 ciuffetti di burro, quindi trasferire in frigo.
Pesce
Condire i filetti di pesce, in una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire pochi filetti per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Guarnire con prezzemolo e servire con i ciuffetti di burro al profumo di limetta.
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