Filetti di sogliola con burro al profumo di limetta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Burro al profumo di limetta
80 g burro, ammorbidito
limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Pesce
500 g filetti di sogliola (MSC), dimezzati sulla lunghezza
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
  burro per arrostire
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente

Ecco come fare

Burro al profumo di limetta

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere a spuma per ca. 2 min. il burro, la scorza e il succo di limetta, il sale e il pepe. Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø). Su una placca foderata con carta da forno ricavare 4 ciuffetti di burro, quindi trasferire in frigo.

Pesce

Condire i filetti di pesce, in una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire pochi filetti per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Guarnire con prezzemolo e servire con i ciuffetti di burro al profumo di limetta.

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