Gaufre all'aglio orsino con salmone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 6 pezzi

Composto di uova
2 mazzetto aglio orsino, tagliati grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
uova
Composto
400 g farina bianca
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no sale
3 dl latte
100 g burro, fuso, raffreddato
Presentazione
150 g salmone affumicato, in tranci
100 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
10 g Micro Greens
limone bio, la scorza grattugiata

Ecco come fare

Composto di uova

Frullare l'aglio orsino e il prezzemolo con le uova. Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata.

Composto

In una ciotola mescolare la farina con il lievito e il sale, quindi formare una fontana al centro. Versare il latte e il burro al centro della fontana assieme al composto di uova e frullare con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio.

Gaufre

Riscaldare la piastra per gaufre. Mettere sulla piastra ca. 3 c. colmi di composto per volta. Cuocere le gaufre per ca. 5 min., sfornarle e servirle ancora calde. Procedere in maniera analoga con il composto restante.

Presentazione

Impiattare le gaufre e guarnire con il salmone. Condire la crème fraîche, distribuirla sul salmone e decorare con i Micro Greens e la scorza di limone.

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