Polenta con gorgonzola
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 litro | latte |
| ½ litro | acqua |
| 2 di c.no | sale |
| 300 g | semola di mais a grana grossa (Bramata) |
| ¼ mazzetto | timo, le foglie sminuzzate |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| 160 g | formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzetti |
| 60 g | formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzetti |
Ecco come fare
Polenta
Portare a bollore il latte e l'acqua, quindi salare. Versare la semola di mais e il timo mescolando, abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco molto basso per ca. 40 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza densa. Unire tutti e due i formaggi.
Presentazione
Impiattare la polenta e guarnirla con il gorgonzola.
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