Fettine brasate con arance sanguigne

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Fettine
  olio d'oliva per arrostire
800 g fettine di manzo
1 c.no sale
un po’ di  pepe
scalogni, a rondelle
spicchi d’aglio, a fettine
¾ dl brodo di manzo
2 c. aceto balsamico
½ mazzetto rosmarino, tagliato finemente
arance sanguigne, sbucciate, a fettine
In forno
½ c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Fettine

In una padella scaldare l'olio. Condire le fettine e rosolarle poco per volta per ca. 2 minuti. Togliere le fettine e metterle leggermente sovrapposte nella pirofila preparata in precedenza. Abbassare il fuoco, nella stessa padella mettere gli scalogni e l'aglio, quindi cuocere per ca. 5 minuti. Sfumare con il brodo e l'aceto, unire il rosmarino e portare a bollore. Mettere le fette di arancia sulle fettine di carne e irrorare con il brodo. Coprire la pirofila con la carta d'alluminio.

In forno

Coprire e cuocere per ca. 1 ora e ½ nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere la carta d'alluminio e finire di cuocere per ca. 30 min., quindi condire.

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