Cioccolato di Natale

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Non è Natale senza cioccolato! Che ne dici di preparare la tua tavoletta di cioccolato per le Feste? Con la nostra ricetta sarà pronta in un battibaleno. Basta sciogliere il tuo cioccolato preferito e arricchirlo con ingredienti a piacere e il gioco è fatto. Una vera prelibatezza da gustare in famiglia, oppure un'idea regalo originale per i tuoi amici.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 550 g

Cioccolato
500 g cioccolato fondente, tritato finemente
Decorare
1 c. nocciole, tostate
1 c. nocciole, tritate grossolanamente
1 c. pistacchi, sgusciati non salati, tritati grossolanamente
1 c. pepite di lampone
1 c. granella di cacao
1 c. fiori essiccati
1 c. quinoa soffiata
un po’ di  cannella

Ecco come fare

Cioccolato

In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolare per eliminare i grumi.

Decorare

Distribuire tutti gli ingredienti fino alla quinoa soffiata inclusa uno vicino all'altro sul cioccolato. Cospargere la cannella sulle nocciole e sui Cocoa Nibs.

Mettere in frigo

Mettere il cioccolato in frigo per ca. 1 ora. Tagliare a pezzi il cioccolato a piacimento.

Mostra l'intera ricetta