Cioccolato di Natale
Ci vogliono
per 550 g
| 500 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
| 1 c. | nocciole, tostate |
| 1 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
| 1 c. | pistacchi, sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
| 1 c. | pepite di lampone |
| 1 c. | granella di cacao |
| 1 c. | fiori essiccati |
| 1 c. | quinoa soffiata |
| un po’ di | cannella |
Ecco come fare
Cioccolato
In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolare per eliminare i grumi.
Decorare
Distribuire tutti gli ingredienti fino alla quinoa soffiata inclusa uno vicino all'altro sul cioccolato. Cospargere la cannella sulle nocciole e sui Cocoa Nibs.
Mettere in frigo
Mettere il cioccolato in frigo per ca. 1 ora. Tagliare a pezzi il cioccolato a piacimento.
Mostra l'intera ricetta