Crumble ai lamponi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Lamponi
100 g lamponi surgelati
½ c. zucchero
Crumble
50 g farina bianca
¼ di c.no lievito in polvere
20 g zucchero
1 presa sale
30 g burro
In forno
2 pallina gelato Fior di latte

Ecco come fare

Lamponi

Distribuire i lamponi negli stampini. Cospargere con lo zucchero.

Crumble

In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il sale. Unire il burro e impastare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire il crumble sui lamponi.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, guarnire con le palline di gelato e servire subito.

Mostra l'intera ricetta