Bao bun veloci
Ci vogliono
per 4 persona
3 ½ c. | pasta di miso |
1 ½ c. | salsa di soia |
1 c. | aceto balsamico |
2 c. | acqua |
1 di c.no | zucchero greggio macinato |
250 g | sminuzzato di manzo |
1 c. | olio di arachidi |
150 g | carote, tagliate a listarelle con il pelapatate |
800 g | pasta per pizza |
un po’ di | olio di arachidi |
1 c. | sesamo |
4 rametto | coriandolo, le foglie staccate |
Ecco come fare
Ripieno
In una ciotola mescolare la pasta di miso e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso. Unire la carne e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la carne per ca. 3 minuti. Unire le carote e togliere la padella dal fuoco.
Panini
Stendere la pasta per pizza a uno spessore di ca. 1 cm e con l'aiuto di un coppapasta ricavare 12 dischetti di ca. 8 cm di Ø l'uno. Ungere i dischetti con un filo d'olio, piegarli al centro e trasferirli sui due ripiani del cestello foderati con carta da forno.
Cottura
Sistemare il cestello a due ripiani in una pentola capiente, riempire con acqua fino ad arrivare quasi al fondo del cestello, coprire e cuocere i panini al vapore per ca. 10 min. a fuoco medio.
Presentazione
Guarnire i bao bun con il ripieno. Decorare con sesamo e coriandolo e servire subito.
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