Cicorino rosso con pollo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa alle arachidi
80 g burro di arachidi (crunchy)
1 cm zenzero
2 c. acqua
¼ di c.no sale
Pollo
160 g petti di pollo, a striscioline larghe ca. 3 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. burro per arrostire
Presentazione
8 foglio cicorini rossi

Ecco come fare

Salsa alle arachidi

Versare nel mixer il burro di arachidi, lo zenzero e l'acqua, quindi frullare finemente il tutto e salare.

Pollo

Condire le striscioline di pollo. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare le striscioline di pollo a fuoco medio per ca. 1 min. su ogni lato, quindi toglierle dal fuoco.

Presentazione

Distribuire la salsa al centro delle foglie di cicorino rosso, adagiarvi sopra le striscioline di pollo e impiattare.

Mostra l'intera ricetta