Cicorino rosso con pollo
Ci vogliono
per 2 persona
80 g | burro di arachidi (crunchy) |
1 cm | zenzero |
2 c. | acqua |
¼ di c.no | sale |
160 g | petti di pollo, a striscioline larghe ca. 3 cm |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | burro per arrostire |
8 foglio | cicorini rossi |
Ecco come fare
Salsa alle arachidi
Versare nel mixer il burro di arachidi, lo zenzero e l'acqua, quindi frullare finemente il tutto e salare.
Pollo
Condire le striscioline di pollo. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare le striscioline di pollo a fuoco medio per ca. 1 min. su ogni lato, quindi toglierle dal fuoco.
Presentazione
Distribuire la salsa al centro delle foglie di cicorino rosso, adagiarvi sopra le striscioline di pollo e impiattare.
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