Formentino con pancetta e semi di girasole
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | pancetta a dadini |
| 1 c. | olio di girasole |
| 50 g | semi di girasole |
| 3 fetta | pane per toast, a cubetti |
| 1 c. | senape al miele |
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio di girasole |
| 3 c. | yogurt al naturale |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
| 150 g | formentino |
Ecco come fare
Crunch
In una padella antiaderente rosolare i dadini di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Unire l'olio, i semi e il pane a cubetti, quindi finire di tostare per ca. 4 min. e mettere da parte.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con il succo di limone, l'olio e lo yogurt, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina e il formentino e impiattare. Guarnire con il crunch.
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