Formentino con pancetta e semi di girasole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crunch
80 g pancetta a dadini
1 c. olio di girasole
50 g semi di girasole
3 fetta pane per toast, a cubetti
Salsa
1 c. senape al miele
2 c. succo di limone
2 c. olio di girasole
3 c. yogurt al naturale
  sale e pepe, quanto basta
2 c. erba cipollina, tagliata finemente
150 g formentino

Ecco come fare

Crunch

In una padella antiaderente rosolare i dadini di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Unire l'olio, i semi e il pane a cubetti, quindi finire di tostare per ca. 4 min. e mettere da parte.

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con il succo di limone, l'olio e lo yogurt, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina e il formentino e impiattare. Guarnire con il crunch.

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