Chips di cavolo riccio e cavolo di Bruxelles

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Chips
100 g cavoli di Bruxelles, le foglie staccate
80 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
In forno
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, solo un po’ di scorza grattugiata

Ecco come fare

Chips

In una ciotola mescolare le foglie dei cavoli di Bruxelles con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 130 °C. Togliere dal forno, guarnire con la scorza di limetta, lasciar intiepidire e servire come chips.

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