Gratin di pastinaca e porro

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Gratin
600 g pastinache, pelate, a fette spesse ca. 2 mm
300 g porri, ad anelli
1 di c.no sale
200 g feta, sbriciolata
Salsa
4 di dl panna semigrassa per salse
4 di dl latte intero
spicchio d’aglio, spremuto
limone bio, solo la scorza grattugiata
1 di c.no cannella
1 di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Gratin

Mettere le pastinache e i porri nella pirofila imburrata, quindi salare e mescolare. Aggiungere la feta.

Salsa

Mescolare la panna semigrassa per salse e tutto il resto degli ingredienti, quindi versarli sulle verdure.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar riposare il gratin per ca. 5 minuti.

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