Gratin di pastinaca e porro
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | pastinache, pelate, a fette spesse ca. 2 mm |
300 g | porri, ad anelli |
1 di c.no | sale |
200 g | feta, sbriciolata |
4 di dl | panna semigrassa per salse |
4 di dl | latte intero |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
1 di c.no | cannella |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Gratin
Mettere le pastinache e i porri nella pirofila imburrata, quindi salare e mescolare. Aggiungere la feta.
Salsa
Mescolare la panna semigrassa per salse e tutto il resto degli ingredienti, quindi versarli sulle verdure.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar riposare il gratin per ca. 5 minuti.
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