Minestra di cavolo bianco e senape
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata grossolanamente |
400 g | cavolo bianco, a pezzetti |
200 g | patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzetti |
1 dl | vino bianco |
9 dl | brodo di verdura |
4 c. | senape a grani interi |
sale e pepe, quanto basta |
1 c. | olio d'oliva |
200 g | cavolo bianco, a striscioline sottili |
2 c. | sciroppo d'acero |
100 g | filetti di trota affumicati, spezzettati grossolanamente |
Ecco come fare
Minestra
In una pentola scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla per ca. 5 minuti. Unire il cavolo e le patate e lasciarli insaporire brevemente. Sfumare con il vino e lasciar sobbollire. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 20 min. quindi frullare. Unire la senape e condire la minestra.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il cavolo per ca. 2 min., aggiungere lo sciroppo d'acero e finire di cuocere per ca. 3 minuti. Guarnire la minestra con il cavolo e la trota a pezzetti.
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