Hot dog alla griglia

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure
peperoni rossi, a striscioline
cipolle rosse, dimezzate, a striscioline
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
¼ di c.no pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
wienerli
treccine di Sils, tagliate sulla lunghezza
Hot dog
4 c. senape al miele
20 g rucola

Ecco come fare

Verdure

Mettere i peperoni e le cipolle in una vaschetta per grill, aggiungere l'olio, quindi condire e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le verdure con la vaschetta per grill con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., rigirandole ca. 4 volte. Sistemare i wienerli sulla griglia accanto alla vaschetta e cuocerli per ca. 10 minuti. Togliere i wienerli e le verdure dal grill, quindi grigliare brevemente le treccine con il lato tagliato rivolto verso il basso.

Hot dog

Spalmare la senape sulle due metà di ogni treccina. Farcire con la rucola e le verdure alla griglia, quindi sistemare su ciascuna treccina un wienerli e chiudere con la calotta superiore.

Mostra l'intera ricetta