Hot dog alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
2 | peperoni rossi, a striscioline |
2 | cipolle rosse, dimezzate, a striscioline |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
¼ di c.no | pepe |
4 | wienerli |
4 | treccine di Sils, tagliate sulla lunghezza |
4 c. | senape al miele |
20 g | rucola |
Ecco come fare
Verdure
Mettere i peperoni e le cipolle in una vaschetta per grill, aggiungere l'olio, quindi condire e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le verdure con la vaschetta per grill con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., rigirandole ca. 4 volte. Sistemare i wienerli sulla griglia accanto alla vaschetta e cuocerli per ca. 10 minuti. Togliere i wienerli e le verdure dal grill, quindi grigliare brevemente le treccine con il lato tagliato rivolto verso il basso.
Hot dog
Spalmare la senape sulle due metà di ogni treccina. Farcire con la rucola e le verdure alla griglia, quindi sistemare su ciascuna treccina un wienerli e chiudere con la calotta superiore.
Mostra l'intera ricetta