Muffin di pasta sfoglia per l'aperitivo
Ci vogliono
per 18 pezzo
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 2 c. | sesamo nero |
| 12 trancio | prosciutto crudo |
| 18 pezzo | Tomme, ca. 30 g l’uno |
| 9 rametto | rosmarino, tagliati a metà |
| 1 c. | miele liquido |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Impasto
Srotolare la pasta, spennellarla con un po' d'acqua e cospargerla con il sesamo. Capovolgere la pasta su un foglio di carta da forno e rimuovere il foglio superiore.
Ripieno
Coprire la pasta con il prosciutto crudo e tagliarla in 18 quadrati. Sistemare su ogni quadrato un pezzo di Tomme e trasferirli delicatamente negli stampi foderati o unti. Infilare il rosmarino nei pezzi di Tomme.
In forno:
cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i muffin, cospargerli con un filo di miele, condirli e servirli tiepidi.
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