Baguette anti-spreco

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Baguette
300 g baguette, dimezzata in orizzontale e in verticale
spicchio d’aglio, dimezzato
Baguette caprese
1 c. aceto balsamico
150 g mozzarelle, a fette
pomodoro, a fette
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Baguette piccante
chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente
40 g parmigiano grattugiato
½  peperone giallo, a striscioline
50 g salame a fette
Baguette finocchio e salmone
2 c. senape
150 g finocchi, a fette sottili
2 di c.no olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
50 g salmone affumicato, a fette
½  limone bio, a fettine
2 rametto basilico, le foglie staccate

Ecco come fare

Baguette

Sistemare le metà di baguette su una placca rivestita con carta da forno e strofinarle bene con l'aglio.

Baguette caprese

Bagnare le due metà di baguette con l'aceto. Farcire con la mozzarella e i pomodori, quindi condire.

Baguette piccante

Distribuire il chili e la metà del parmigiano sulle due metà di baguette. Farcire con i peperoni e il salame, quindi cospargere con il parmigiano restante.

Baguette finocchio e salmone

Spalmare la senape sulle due metà di baguette. Mescolare i finocchi e l'olio, condirli e distribuirli sulla baguette.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, distribuire il salmone e le fette di limone sui finocchi. Guarnire la baguette caprese con il basilico.

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