Shortbread al cioccolato
Ci vogliono
per 30 pezzo
| 250 g | burro, morbido |
| 150 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 350 g | farina di spelta bianca |
| 1 c. | cacao in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
Ecco come fare
Impasto
Versare il burro e lo zucchero in una ciotola, mischiare bene con lo sbattitore elettrico finché il composto si schiarirà. Mescolare la farina, il cacao in polvere e il sale, unirlo al resto degli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto morbido. Stenderlo a forma rettangolare tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 4 mm e metterlo in frigo per ca. 30 minuti.
Shortbread
Tagliare l'impasto ricavando ca. 30 rettangoli, bucherellarli con uno stecchino di legno, cospargerli con lo zucchero di canna greggio e premere leggermente. Disporre i rettangoli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far scivolare i shortbread su una griglia e lasciarli intiepidire.
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