Praline al cocco

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 24 pezzi

Composto al cioccolato
½ dl panna intera
50 g burro
200 g cioccolato bianco alla vaniglia, tritato finemente
Praline
12  mandorle sgusciate, dimezzate
50 g cocco grattugiato

Ecco come fare

Composto al cioccolato

Mettere la panna e il burro a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Quando saranno caldi, unire il cioccolato e farlo sciogliere. Togliere la ciotola dal bagnomaria e mescolare con la frusta. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Praline

Con le mani umide ricavare 24 praline di ca. 2 cm di Ø, quindi inserire metà mandorla in ciascuna. In un piatto fondo passare le praline nel cocco grattugiato e metterle in frigo per ca. 30 minuti.

Mostra l'intera ricetta