Praline al cocco
Ci vogliono
per 24 pezzi
| ½ dl | panna intera |
| 50 g | burro |
| 200 g | cioccolato bianco alla vaniglia, tritato finemente |
| 12 | mandorle sgusciate, dimezzate |
| 50 g | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Composto al cioccolato
Mettere la panna e il burro a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Quando saranno caldi, unire il cioccolato e farlo sciogliere. Togliere la ciotola dal bagnomaria e mescolare con la frusta. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Praline
Con le mani umide ricavare 24 praline di ca. 2 cm di Ø, quindi inserire metà mandorla in ciascuna. In un piatto fondo passare le praline nel cocco grattugiato e metterle in frigo per ca. 30 minuti.
Mostra l'intera ricetta