Insalata di finocchi e pere
Ci vogliono
per 2 persone
400 g | finocchi, dimezzati nel senso della lunghezza e a fette spesse ca. 5 mm |
200 g | pere, tagliate a fettine sottili sulla lunghezza |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
3 c. | olio d'oliva |
40 g | gherigli di noci |
½ mazzetto | menta piperita, le sfoglie staccate |
1 c. | miele liquido |
3 c. | olio d'oliva |
2 c. | aceto balsamico bianco |
1 di c.no | fleur de sel |
160 g | Pavé de Rougemont Fine Food, a fette |
Ecco come fare
Finocchi & pere
In una ciotola mescolare il finocchio, le pere, il peperoncino e l'olio. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere le verdure per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Noci
Tostare le noci senza grassi, togliere dalla padella e lasciar raffreddare. Tritarle grossolanamente e metterle da parte.
Salsa
Mescolare la menta piperita, il miele, l'olio, l'aceto e salare.
Impiattamento
Mescolare i finocchi, le pere e le noci con la salsa e impiattare insieme al formaggio.
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