Insalata di finocchi e pere

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Finocchi & pere
400 g finocchi, dimezzati nel senso della lunghezza e a fette spesse ca. 5 mm
200 g pere, tagliate a fettine sottili sulla lunghezza
peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato finemente
3 c. olio d'oliva
Noci
40 g gherigli di noci
Salsa
½ mazzetto menta piperita, le sfoglie staccate
1 c. miele liquido
3 c. olio d'oliva
2 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no fleur de sel
Impiattamento
160 g Pavé de Rougemont Fine Food, a fette

Ecco come fare

Finocchi & pere

In una ciotola mescolare il finocchio, le pere, il peperoncino e l'olio. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere le verdure per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Noci

Tostare le noci senza grassi, togliere dalla padella e lasciar raffreddare. Tritarle grossolanamente e metterle da parte.

Salsa

Mescolare la menta piperita, il miele, l'olio, l'aceto e salare.

Impiattamento

Mescolare i finocchi, le pere e le noci con la salsa e impiattare insieme al formaggio.

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