Minestra di patate blu

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra
2 c. burro
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, tagliato finemente
600 g patate blu di San Gallo, sbucciate, tagliate in pezzi
1 dl vino bianco
9 dl acqua
2 di c.no sale
un po’ di  pepe
Topping
100 g crème fraîche
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Minestra

In una pentola scaldare il burro. Imbiondire brevemente lo scalogno e l'aglio. Aggiungere le patate e cuocere per ca. 3 minuti. Versare il vino e continuare la cottura brevemente. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Frullare la minestra.

Topping

Impiattare la minestra e guarnire con crème fraîche e Micro Greens.

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