Minestra di patate blu
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | burro |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tagliato finemente |
| 600 g | patate blu di San Gallo, sbucciate, tagliate in pezzi |
| 1 dl | vino bianco |
| 9 dl | acqua |
| 2 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | crème fraîche |
| 30 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Minestra
In una pentola scaldare il burro. Imbiondire brevemente lo scalogno e l'aglio. Aggiungere le patate e cuocere per ca. 3 minuti. Versare il vino e continuare la cottura brevemente. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Frullare la minestra.
Topping
Impiattare la minestra e guarnire con crème fraîche e Micro Greens.
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