Panettone al Cappuccino con gocce di cioccolato e zabaione al moscato
Ci vogliono
per 4 persona
2 | tuorli |
2 c. | zucchero |
½ | stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati |
2 dl | Moscato d'Asti |
Panettone al Cappuccino con gocce di cioccolato Fine Food |
Ecco come fare
Zabaione
In una ciotola dai bordi sottili amalgamare i tuorli, lo zucchero e i semi di vaniglia fino a schiarire il composto. Aggiungere il moscato e mettere la ciotola a bagnomaria evitando che entri in contatto con l'acqua appena bollente. Mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 10 min., fino a quando lo zabaione avrà raggiunto una consistenza spumosa e compatta. Togliere la ciotola dal bagnomaria e continuare a mescolare, finché lo zabaione si sarà raffreddato. Impiattare lo zabaione nei vasetti e servire con il panettone.
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