Panettone al Cappuccino con gocce di cioccolato e zabaione al moscato

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Zabaione
tuorli
2 c. zucchero
½  stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati
2 dl Moscato d'Asti
  Panettone al Cappuccino con gocce di cioccolato Fine Food

Ecco come fare

Zabaione

In una ciotola dai bordi sottili amalgamare i tuorli, lo zucchero e i semi di vaniglia fino a schiarire il composto. Aggiungere il moscato e mettere la ciotola a bagnomaria evitando che entri in contatto con l'acqua appena bollente. Mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 10 min., fino a quando lo zabaione avrà raggiunto una consistenza spumosa e compatta. Togliere la ciotola dal bagnomaria e continuare a mescolare, finché lo zabaione si sarà raffreddato. Impiattare lo zabaione nei vasetti e servire con il panettone.

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