Mousse agli spumetti al cioccolato
Ci vogliono
per 4 persona
240 g | spumetti al cioccolato |
4 dl | panna intera |
1 pacchetto | solidificante per panna |
2 di c.no | cannella |
2 presa | sale |
4 pezzo | arance bio |
Ecco come fare
Preparare la decorazione
Tagliare delicatamente la cialda sul fondo degli spumetti. Unire le cialde a due a due attaccandole sul lato appiccicoso e metterle da parte.
Mousse
Con lo sbattitore elettrico montare a neve la panna con il solidificante per panna. Incorporare la parte superiore degli spumetti, la cannella e il sale evitando che i pezzi di cioccolato diventino troppo piccoli. Coprire il composto e metterlo in frigo.
Arance
Lavare bene le arance, sistemarle sul piano di lavoro in posizione verticale e privarle della calotta (circa un terzo). Con un coltello appuntito staccare la polpa dalla parte interna della scorza. Pelare a vivo la polpa eliminando la pelle che riveste gli spicchi, quindi tagliarla a pezzi e distribuirne metà all'interno delle arance.
Mousse all'arancia
Con un cucchiaio o con il sac à poche distribuire la mousse sui pezzi di arancia e decorare con le cialde messe da parte.
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