Gugelhopf con vermicelles
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 225 g | farina di spelta |
| ½ di c.no | bicarbonato di sodio |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 20 g | cacao in polvere |
| 2 di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | zenzero in polvere |
| 180 g | composta di mele |
| 40 g | olio di cocco |
| 1 ¼ dl | sciroppo d'acero |
| ½ dl | bevanda all'avena |
| 400 g | purea di castagne, scongelata |
| 2 dl | panna vegetale (montabile) |
| 1 pacchetto | solidificante per panna |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale. Mescolare il cacao in polvere, la cannella e lo zenzero in polvere e aggiungerli. Unire la composta di mele, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la bevanda all'avena e mescolare bene. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rivoltare su una griglia e fare raffreddare.
Vermicelles
Mettere la purea di marroni nell'apposita siringa per vermicelles e decorare il gugelhopf. Aggiungere il solidificante alla panna, montarla e decorare il gugelhopf.
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