Coppe Melba con gelato alla vaniglia vegano
Ci vogliono
per 4 persona
2 dl | Prosecco |
2 dl | acqua |
1 c. | zucchero a velo |
1 | stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati |
2 | pesche, dimezzate |
200 g | lamponi |
1 c. | zucchero a velo |
1 | pesca, a spicchi |
50 g | lamponi |
1 c. | succo di limone |
380 g | alternativa vegana al gelato alla vaniglia |
30 g | biscotti vegani |
Ecco come fare
Pesche affogate
Portare a bollore il Prosecco e l'acqua con lo zucchero e la vaniglia. Unire le pesche, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi lasciarle raffreddare nel loro liquido di cottura.
Salsa di lamponi
Frullare i lamponi e lo zucchero.
Macedonia di pesca e lamponi
Mescolare la pesca, i lamponi e il succo di limone.
Coppe
Formare delle palline di gelato, metterle nelle coppe, guarnire con le pesche affogate, la macedonia di pesca e lamponi, la salsa di lamponi e i biscotti, quindi servire subito.
Mostra l'intera ricetta