Coppe Melba con gelato alla vaniglia vegano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano

Ci vogliono

per 4 persona

Pesche affogate
2 dl Prosecco
2 dl acqua
1 c. zucchero a velo
stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati
pesche, dimezzate
Salsa di lamponi
200 g lamponi
1 c. zucchero a velo
Macedonia di pesca e lamponi
pesca, a spicchi
50 g lamponi
1 c. succo di limone
Coppe
380 g gelato alla vaniglia vegano
30 g biscotti vegani

Ecco come fare

Pesche affogate

Portare a bollore il Prosecco e l'acqua con lo zucchero e la vaniglia. Unire le pesche, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi lasciarle raffreddare nel loro liquido di cottura.

Salsa di lamponi

Frullare i lamponi e lo zucchero.

Macedonia di pesca e lamponi

Mescolare la pesca, i lamponi e il succo di limone.

Coppe

Formare delle palline di gelato, metterle nelle coppe, guarnire con le pesche affogate, la macedonia di pesca e lamponi, la salsa di lamponi e i biscotti, quindi servire subito.

Mostra l'intera ricetta