Tirggel
Ci vogliono
per 30 pezzi
200 g | miele liquido |
50 g | zucchero a velo |
1 c. | acqua di rose (Farmacia Coop Vitality) |
½ di c.no | cannella |
1 punta di coltello | zenzero in polvere |
1 punta di coltello | chiodi di garofano in polvere |
1 punta di coltello | noce moscata |
250 g | farina bianca |
un po’ di | farina bianca |
Ecco come fare
Composto di miele
In una ciotola dalle parete sottili mettere a bagnomaria il miele e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata inclusa facendo in modo che l'acqua non tocchi il recipiente. Scaldare il miele mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, togliere la ciotola dal bagnomaria e lasciar raffreddare un po'.
Impasto
Unire la farina all'impasto di miele e lavorare fino a formare un panetto morbido e liscio. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare per ca. 12 ore o per tutta la notte a temperatura ambiente.
Tirggel
Su un velo di farina spianare poco impasto per volta a uno spessore di ca. 3 mm. Ricavare dei quadrati, triangoli o cerchi e sistemarli su una placca rivestita con carta da forno. Decorarli con uno spiedino di legno.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno (solo calore superiore) preriscaldato a 240 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.
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