Tè freddo con more e lemongrass
Ci vogliono
per 2 litro
2 litro | acqua |
150 g | more |
3 gambo | lemongrass, tritati grossolanamente |
100 g | albicocche secche, tritate grossolanamente |
½ dl | succo di limone |
100 g | more |
alcune | cubetti di ghiaccio |
4 gambo | lemongrass, dimezzati nella lunghezza |
Ecco come fare
Tè
Portare a bollore l'acqua con le more, il lemongrass e le albicocche. Togliere il pentolino dal fuoco, schiacciare leggermente le more e le albicocche e unire il succo di limone. Lasciar raffreddare il tè, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 2 ore.
Tè freddo
Distribuire le more e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Aggiungere il tè passandolo al colino. Unire il gambo di lemongrass, mescolare, quindi servire.
Mostra l'intera ricetta