Involtini di Caesar salad
Ci vogliono
per 4 persona
1 ½ c. | senape al miele |
1 ½ c. | succo di limone |
2 ½ c. | olio d'oliva |
100 g | crème fraîche |
4 di c.no | salsa Worcestershire |
80 g | parmigiano, grattugiato finemente |
4 | filetti di acciughe, sgocciolati, tritati finemente |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
350 g | filetti mignon di petto di pollo, dimezzati nella lunghezza |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | pancetta da arrostire a fette |
2 fetta | pane per toast, a listarelle |
12 | lattughe cappuccio |
3 | uova sode, tagliate in quattro |
30 g | parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate |
spago da cucina |
Ecco come fare
Salsa dip Caesar
In una ciotolina amalgamare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, condire il pollo e rosolarlo per ca. 5 min. su ogni lato, quindi toglierlo dalla padella. Nella stessa padella dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Togliere dal fuoco e asciugarla sulla carta da cucina. Sempre nella stessa padella tostare il pane per toast.
Involtini
Spalmare un po' di salsa dip sulle foglie di lattuga. Farcire la parte inferiore delle foglie con il pollo, la pancetta, il pane per toast, le uova e le scaglie di parmigiano. Arrotolare bene le foglie e legarle con lo spago da cucina. Servire con la salsa dip restante.
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