Involtini di Caesar salad

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa dip Caesar
1 ½ c. senape al miele
1 ½ c. succo di limone
2 ½ c. olio d'oliva
100 g crème fraîche
4 di c.no salsa Worcestershire
80 g parmigiano, grattugiato finemente
filetti di acciughe, sgocciolati, tritati finemente
un po’ di  pepe
Ripieno
1 c. olio d'oliva
350 g filetti mignon di petto di pollo, dimezzati nella lunghezza
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g pancetta da arrostire a fette
2 fetta pane per toast, a listarelle
Involtini
12  lattughe cappuccio
uova sode, tagliate in quattro
30 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate
  spago da cucina

Ecco come fare

Salsa dip Caesar

In una ciotolina amalgamare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, condire il pollo e rosolarlo per ca. 5 min. su ogni lato, quindi toglierlo dalla padella. Nella stessa padella dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Togliere dal fuoco e asciugarla sulla carta da cucina. Sempre nella stessa padella tostare il pane per toast.

Involtini

Spalmare un po' di salsa dip sulle foglie di lattuga. Farcire la parte inferiore delle foglie con il pollo, la pancetta, il pane per toast, le uova e le scaglie di parmigiano. Arrotolare bene le foglie e legarle con lo spago da cucina. Servire con la salsa dip restante.

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