Couscous perlato con lamponi e feta
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | Pearl couscous |
| acqua salata, bollente |
| 5 c. | aceto di vino bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | sedano a coste, a fettine |
| 3 | cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili |
| 180 g | feta, dimezzata nella lunghezza, a fettine |
| 150 g | lamponi |
| 50 g | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
Ecco come fare
Couscous
Cuocere il couscous al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min. e scolarlo.
Tocco finale
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire il sedano a coste e tutti gli ingredienti restanti con il couscous, quindi mescolare il tutto.
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