Couscous perlato con lamponi e feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Couscous
200 g Pearl couscous
  acqua salata, bollente
Tocco finale
5 c. aceto di vino bianco
4 c. olio d'oliva
½ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
400 g sedano a coste, a fettine
cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
180 g feta, dimezzata nella lunghezza, a fettine
150 g lamponi
50 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Couscous

Cuocere il couscous al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min. e scolarlo.

Tocco finale

In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire il sedano a coste e tutti gli ingredienti restanti con il couscous, quindi mescolare il tutto.

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