Rotolini di french toast alle albicocche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Composto di ricotta
125 g ricotta
½ pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
limone bio, scorza grattugiata
Rotolini di french toast
320 g treccia, a 8 fette
albicocche, a cubetti
2 dl latte
uova
20 g zucchero greggio macinato
Cottura
4 c. burro per arrostire
50 g zucchero greggio macinato
1 di c.no cannella
Albicocche
albicocche, a spicchi
1 di c.no zucchero greggio macinato
2 c. succo di limone

Ecco come fare

Composto di ricotta

In una ciotola amalgamare bene la ricotta e lo zucchero con metà della scorza di limone.

Rotolini di french toast

Con il mattarello assottigliare le fette di treccia a ca. 4 mm e farcirle con il composto di ricotta lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Farcire con le albicocche e arrotolare bene le fette di treccia. In una pirofila mescolare bene il latte, le uova e lo zucchero. Immergere i rotolini di treccia nel liquido, lasciarli inumidire per ca. 2 min., quindi rigirarli una volta.

Cottura

In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Sgocciolare bene i rotolini e dorarli per ca. 6 min. su tutti i lati. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella con il resto della scorza di limone e rigirarvi i rotolini di french toast.

Albicocche

Mescolare le albicocche, lo zucchero e il succo di limone. Impiattare le albicocche con i rotolini di french toast.

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