Rotolini di french toast alle albicocche
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 125 g | ricotta |
| ½ pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata |
| 320 g | treccia, a 8 fette |
| 4 | albicocche, a cubetti |
| 2 dl | latte |
| 2 | uova |
| 20 g | zucchero greggio macinato |
| 4 c. | burro per arrostire |
| 50 g | zucchero greggio macinato |
| 1 di c.no | cannella |
| 3 | albicocche, a spicchi |
| 1 di c.no | zucchero greggio macinato |
| 2 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Composto di ricotta
In una ciotola amalgamare bene la ricotta e lo zucchero con metà della scorza di limone.
Rotolini di french toast
Con il mattarello assottigliare le fette di treccia a ca. 4 mm e farcirle con il composto di ricotta lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Farcire con le albicocche e arrotolare bene le fette di treccia. In una pirofila mescolare bene il latte, le uova e lo zucchero. Immergere i rotolini di treccia nel liquido, lasciarli inumidire per ca. 2 min., quindi rigirarli una volta.
Cottura
In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Sgocciolare bene i rotolini e dorarli per ca. 6 min. su tutti i lati. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella con il resto della scorza di limone e rigirarvi i rotolini di french toast.
Albicocche
Mescolare le albicocche, lo zucchero e il succo di limone. Impiattare le albicocche con i rotolini di french toast.
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