Insalata di broccoli e cavolo rapa su migliotto
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | broccoli, a rosette |
400 g | cavoli rapa, sbucciati, a spicchi |
4 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
2 c. | burro |
1 | cipolla, tagliata finemente |
200 g | miglio |
1 dl | vino bianco |
7 dl | brodo di verdura |
40 g | parmigiano grattugiato |
50 g | crème fraîche |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
400 g | pomodori cherry rossi, tagliati in quarti |
50 g | Snack-Mix (uvetta, nocciole, mandorle), tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Verdure
In una ciotola mescolare i broccoli con il cavolo rapa, l’olio e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Migliotto
In una pentola scaldare il burro. Imbiondire la cipolla. Aggiungere il miglio e farlo tostare brevemente. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Aggiungere il brodo. Far sobbollire per ca. 15 min. mescolando spesso. Unire il formaggio e la crème fraîche, quindi condire.
Insalata
In una ciotola capiente mescolare aceto, olio, scorza e succo di limone, quindi condire. Unire i pomodori, i broccoli e il cavolo rapa e mescolare.
Tocco finale
Guarnire il migliotto con l’insalata di broccoli e cavolo rapa e il mix di noci.
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