Insalata di broccoli e cavolo rapa su migliotto

tempo totale: 55 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure
500 g broccoli, a rosette
400 g cavoli rapa, sbucciati, a spicchi
4 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Migliotto
2 c. burro
cipolla, tagliata finemente
200 g miglio
1 dl vino bianco
7 dl brodo di verdura
40 g parmigiano grattugiato
50 g crème fraîche
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
3 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
400 g pomodori cherry rossi, tagliati in quarti
Tocco finale
50 g Snack-Mix (uvetta, nocciole, mandorle), tritato grossolanamente

Ecco come fare

Verdure

In una ciotola mescolare i broccoli con il cavolo rapa, l’olio e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Migliotto

In una pentola scaldare il burro. Imbiondire la cipolla. Aggiungere il miglio e farlo tostare brevemente. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Aggiungere il brodo. Far sobbollire per ca. 15 min. mescolando spesso. Unire il formaggio e la crème fraîche, quindi condire.

Insalata

In una ciotola capiente mescolare aceto, olio, scorza e succo di limone, quindi condire. Unire i pomodori, i broccoli e il cavolo rapa e mescolare.

Tocco finale

Guarnire il migliotto con l’insalata di broccoli e cavolo rapa e il mix di noci.

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