Cup al cioccolato e arachidi
Ci vogliono
per 8 pezzi
200 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
20 g | burro |
60 g | burro di arachidi |
1 ½ c. | burro, liquido |
70 g | arachidi salate, tritate grossolanamente |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Cioccolato
Mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolare bene per eliminare i grumi. Distribuire la metà del cioccolato nella teglia per muffin preparata in precedenza. Spennellare i bordi dei pirottini con il cioccolato. Congelare per ca. 15 minuti.
Ripieno alle arachidi
Mescolare il burro di arachidi con il burro e le arachidi. Con un cucchiaino distribuire il composto nel cioccolato e congelare per ca. 10 minuti.
Tocco finale
Scaldare nuovamente il cioccolato restante, distribuirlo sullo strato di burro di arachidi in modo da ricoprirlo. Cospargere di fleur de sel e congelare per ca. 15 minuti.
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