Omelette con trota affumicata

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Omelette
uova fresche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. burro
Presentazione
100 g crème fraîche
100 g filetti di trota affumicati, spezzettati
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Omelette

Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare i piatti. Sbattere bene le uova e condire. In una padella antiaderente scaldare il burro. Versare metà del composto di uova, farlo rapprendere a fuoco medio per ca. 3 min. fino a quando non si sarà rassodato lungo il bordo. Con una paletta, staccare leggermente il bordo dell’omelette, rivoltarla, continuare a cuocere fino a quando si sarà rassodata, quindi tenerla in caldo in forno. Utilizzare il composto di uova restante per preparare altre omelette.

Presentazione

Poco prima di servire spennellare le omelette con la crème fraîche, farcirle con il filetto di trota e guarnire con erba cipollina.

Mostra l'intera ricetta