Omelette con trota affumicata
Ci vogliono
per 2 persona
| 6 | uova fresche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | burro |
| 100 g | crème fraîche |
| 100 g | filetti di trota affumicati, spezzettati |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Omelette
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare i piatti. Sbattere bene le uova e condire. In una padella antiaderente scaldare il burro. Versare metà del composto di uova, farlo rapprendere a fuoco medio per ca. 3 min. fino a quando non si sarà rassodato lungo il bordo. Con una paletta, staccare leggermente il bordo dell’omelette, rivoltarla, continuare a cuocere fino a quando si sarà rassodata, quindi tenerla in caldo in forno. Utilizzare il composto di uova restante per preparare altre omelette.
Presentazione
Poco prima di servire spennellare le omelette con la crème fraîche, farcirle con il filetto di trota e guarnire con erba cipollina.
Mostra l'intera ricetta