Sminuzzato vegano con pasta
Ci vogliono
per 2 persona
| olio d'oliva per arrostire | |
| 320 g | alternativa vegana allo sminuzzato |
| ½ di c.no | sale |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 ½ c. | alternativa vegana alla salsa d’arrosto |
| 2 ½ dl | panna di soia |
| 2 ½ dl | acqua |
| 200 g | pasta |
| acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Sminuzzato
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare lo sminuzzato, rosolarlo per ca. 4 min., quindi toglierlo. Nella stessa padella versare un goccio d'olio, unire l'aglio e la cipolla e soffriggere brevemente. Mescolare la salsa d'arrosto, la panna di soia e l'acqua, unire al soffritto, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere di nuovo lo sminuzzato e scaldare.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolarla e condirla con la salsa.
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