Cubotti di zucca e cheesecake marmorizzati
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 400 g | formaggio fresco alla doppia panna |
| 30 g | zucchero |
| ¼ di c.no | zucchero vanigliato Bourbon |
| 30 g | farina bianca |
| 180 g | burro, a pezzetti, ammorbidito |
| 250 g | zucchero greggio |
| 320 g | purea di zucca |
| 1 | uovo |
| 250 g | farina bianca |
| 1 di c.no | sale |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | zucchero vanigliato Bourbon |
Ecco come fare
Impasto per cheesecake
Mettere in una ciotola il formaggio fresco, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la farina, quindi mescolare fino a sciogliere i grumi.
Composto per torta alla zucca
In una ciotola mettere il burro, lo zucchero e la purea di zucca e amalgamarli con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire l'uovo e mescolare. Mescolare la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere e lo zucchero vanigliato e unire il tutto al composto mescolando.
Effetto marmorizzato
Distribuire ¾ del composto della torta alla zucca nello stampo preparato in precedenza. Coprire con l'impasto per cheesecake e con un cucchiaio distribuirvi sopra il composto alla zucca restante. Con uno stuzzicadenti marmorizzare la superficie con un movimento a spirale.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubotti.
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