Porridge di clementina e papavero
Ci vogliono
per 2 persona
3 dl | acqua |
1 c. | zucchero |
1 presa | sale |
75 g | fiocchi d'avena integrale |
1 | clementina, sbucciato, a pezzi |
½ c. | papavero |
75 g | yogurt d'avena vegano |
1 | clementina, sciacquato in acqua calda, asciugato, un po' di scorza grattugiata, tutto il succo |
1 | clementina, a spicchi |
75 g | yogurt d'avena vegano |
1 c. | papavero |
Ecco come fare
Porridge
In un pentolino portare a bollore l'acqua, lo zucchero, il sale e i fiocchi d'avena, unire la clementina e far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il papavero, lo yogurt d'avena e la scorza e il succo di clementina. Impiattare il porridge.
Presentazione
Guarnire con gli di la clementina, lo yogurt d'avena e il papavero.
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