Vin brûlé ai cranberry

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 dl

Vin brûlé
5 dl vino rosso
2 ½ dl succo di cranberry
80 g zucchero greggio
100  cranberry secchi
arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette
bastoncino di cannella
chiodi di garofano
anice stellati
1 pcl. di coltello noce moscata
Servire
arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette

Ecco come fare

Vin brûlé

In una pentola unire il vino, il succo di cranberry e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa, quindi portare vicino al punto di ebollizione mescolando continuamente. Togliere la pentola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e filtrare il vin brûlé con un colino mettendo da parte i cranberry.

Servire

Versare il vin brûlé nelle tazze. Guarnire con le fette di arancia e i cranberry messi da parte.

Mostra l'intera ricetta