Vin brûlé ai cranberry
Ci vogliono
per 8 dl
| 5 dl | vino rosso |
| 2 ½ dl | succo di cranberry |
| 80 g | zucchero greggio |
| 100 | cranberry secchi |
| 1 | arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 2 | chiodi di garofano |
| 2 | anice stellati |
| 1 punta di coltello | noce moscata |
| 1 | arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette |
Ecco come fare
Vin brûlé
In una pentola unire il vino, il succo di cranberry e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa, quindi portare vicino al punto di ebollizione mescolando continuamente. Togliere la pentola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e filtrare il vin brûlé con un colino mettendo da parte i cranberry.
Servire
Versare il vin brûlé nelle tazze. Guarnire con le fette di arancia e i cranberry messi da parte.
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