Vin brûlé ai cranberry
Ci vogliono
per 8 dl
5 dl | vino rosso |
2 ½ dl | succo di cranberry |
80 g | zucchero greggio |
100 | cranberry secchi |
1 | arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette |
1 | bastoncino di cannella |
2 | chiodi di garofano |
2 | anice stellati |
1 punta di coltello | noce moscata |
1 | arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette |
Ecco come fare
Vin brûlé
In una pentola unire il vino, il succo di cranberry e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa, quindi portare vicino al punto di ebollizione mescolando continuamente. Togliere la pentola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e filtrare il vin brûlé con un colino mettendo da parte i cranberry.
Servire
Versare il vin brûlé nelle tazze. Guarnire con le fette di arancia e i cranberry messi da parte.
Mostra l'intera ricetta