Crema di zucca con croccante alle arachidi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Croccante
2 c. miele liquido
1 c. olio di sesamo
2 c.no curry
1 c.no concentrato di pomodoro
80 g arachidi non salate
1 c.no fleur de sel
Crema
1 c. olio di sesamo
cipolla, tritata grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
1 c. concentrato di pomodoro
500 g zucca (p. es. Hokkaido), a cubetti di ca. 2 cm
½ c. curry
6 dl brodo di verdura
1 dl latte di cocco
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Croccante

Mescolare il miele, l'olio, il curry e la purea di pomodoro, incorporare le arachidi e distribuire su una placca foderata con carta da forno, quindi salare.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Crema

In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente la cipolla e l'aglio con la purea di pomodoro, unire la zucca e il curry e cuocere per ca. 5 minuti. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Versare il latte di cocco, frullare e salare. Impiattare la crema e guarnire con il croccante.

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