Pane alle banane con prugne
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 150 g | farina di spelta bianca |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| ½ di c.no | bicarbonato di sodio |
| 2 | banane, frullate |
| 160 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) |
| 90 g | zucchero |
| 1 presa | sale |
| 1 di c.no | aceto di mele |
| 200 g | prugne snocciolate, a spicchi |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Unire le banane, lo yogurt di soia, lo zucchero e il sale e lavorare fino a formare un impasto liscio. Aggiungere l'aceto e mescolare. Versare l'impasto nello stampo rivestito di carta da forno. Premere le prugne nel composto.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta