Dadini di zucca croccanti

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano, sana ed equilibrata, Low Carb

Adatti a tutti i giorni, questi dadini di zucca croccanti si preparano in un secondo, giusto il tempo di cuocersi in forno. Chi non ama la zucca la può sostituire con patate, anche dolci, o barbabietole.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Zucca
800 g zucca (p. es. Butternut), a dadini di ca. 2 cm
spicchi d’aglio, spremuti
4 c. olio d'oliva
6 c. panko
2 di c.no timo essiccato
¾ di c.no sale
In forno
200 g cottage cheese naturale

Ecco come fare

Zucca

In una ciotola mescolare i dadini di zucca, l'aglio, l'olio, il panko, il timo e il sale. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno e servire con il cottage cheese.

Mostra l'intera ricetta