Spaghetti alla vodka vegani
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | olio d'oliva |
| 3 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 450 g | passata di pomodoro |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| 2 c. | Vodka |
| 2 di dl | latte di cocco |
| 400 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente | |
| ½ mazzetto | basilico, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggervi l'aglio, unire il concentrato di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Aggiungere la passata di pomodoro e l'aceto, condire e far sobbollire per ca. 5 minuti. Versare la vodka e far insaporire per ca. 3 minuti. Unire il latte di cocco e portare a ebollizione. Coprire la salsa e metterla da parte.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente, scolare e condire con la salsa mescolando bene. Arricchire con il basilico.
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