Dip alla cipolla
Ci vogliono
per 6 persona
| 300 g | cipolle rosse (ad. es. Rouge de Genève ProSpecieRara), tagliate a strisce |
| 6 rametto | timo |
| 4 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 di c.no | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Cipolle
Mescolare le cipolle con i restanti ingredienti nella pirofila imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C mescolando bene 1-2 volte.
Salsa dip
Frullare finemente metà delle cipolle con il formaggio fresco e la panna acidula semigrassa, quindi condire. Mettere la salsa in una ciotola e guarnire con le restanti cipolle.
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