Dip alla cipolla

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 6 persona

Cipolle
300 g cipolle rosse (ad. es. Rouge de Genève ProSpecieRara), tagliate a strisce
6 rametto timo
spicchi d’aglio, a fettine
2 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no zucchero
¼ di c.no sale
Salsa dip
250 g formaggio fresco al naturale bio
100 g panna acidula semigrassa
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Cipolle

Mescolare le cipolle con i restanti ingredienti nella pirofila imburrata.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C mescolando bene 1-2 volte.

Salsa dip

Frullare finemente metà delle cipolle con il formaggio fresco e la panna acidula semigrassa, quindi condire. Mettere la salsa in una ciotola e guarnire con le restanti cipolle.

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