Fondue chinoise rapida

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
cipolla, tritata finemente
2 c. aceto di vino bianco
uova sode, dimezzate
100 g crème fraîche
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Brodo e carne
8 dl brodo di verdura (p. es. brodo senza sale Knorr)
300 g fettine di manzo (per charbonnade)

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola versare la cipolla e l'aceto e lasciar marinare per ca. 10 minuti. Togliere i tuorli, unirli e schiacciare finemente il tutto con una forchetta. Tritare finemente gli albumi. Unire la crème fraîche e gli albumi ai tuorli, quindi mescolare e condire la salsa.

Brodo e carne

Portare a bollore il brodo nel caquelon e tenerlo in caldo sul rechaud. Cuocere poche fettine di carne per volta immergendole nel brodo. Servire con la salsa.

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