Fondue chinoise rapida
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 2 | uova sode, dimezzate |
| 100 g | crème fraîche |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 dl | brodo di verdura (p. es. brodo senza sale Knorr) |
| 300 g | fettine di manzo (per charbonnade) |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola versare la cipolla e l'aceto e lasciar marinare per ca. 10 minuti. Togliere i tuorli, unirli e schiacciare finemente il tutto con una forchetta. Tritare finemente gli albumi. Unire la crème fraîche e gli albumi ai tuorli, quindi mescolare e condire la salsa.
Brodo e carne
Portare a bollore il brodo nel caquelon e tenerlo in caldo sul rechaud. Cuocere poche fettine di carne per volta immergendole nel brodo. Servire con la salsa.
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