Tajine di pollo
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 | petti di pollo, a pezzi di ca. 3 cm |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 240 g), sciacquati e scolati |
| 1 | peperone rosso, a listarelle di ca. 2 cm di larghezza |
| 200 g | patate a pasta soda, a cubetti di ca. 2 cm |
| 125 g | carote, tagliate a metà sulla lunghezza e sulla larghezza |
| 1 | pomodoro, a cubetti di ca. 2 cm |
| 50 g | prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente |
| 30 g | mandorle |
| 1 ½ c. | Ras el Hanout Fine Food |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 ½ dl | acqua |
Ecco come fare
Pollo e verdura
In una ciotola mescolare il pollo e tutti gli altri ingredienti.
In forno
Sistemare la rostiera o la tajine senza coperchio nella parte inferiore del forno freddo. Preriscaldare il forno a 200 °C. Aggiungere il pollo e la verdura e bagnare con l'acqua. Coprire e cuocere per ca. 50 minuti.
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