Tajine di pollo

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Pollo e verdura
petti di pollo, a pezzi di ca. 3 cm
1 scatoletta ceci (ca. 240 g), sciacquati e scolati
peperone rosso, a listarelle di ca. 2 cm di larghezza
200 g patate a pasta soda, a cubetti di ca. 2 cm
125 g carote, tagliate a metà sulla lunghezza e sulla larghezza
pomodoro, a cubetti di ca. 2 cm
50 g prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente
30 g mandorle
1 ½ c. Ras el Hanout Fine Food
¾ di c.no sale
In forno
1 ½ dl acqua

Ecco come fare

Pollo e verdura

In una ciotola mescolare il pollo e tutti gli altri ingredienti.

In forno

Sistemare la rostiera o la tajine senza coperchio nella parte inferiore del forno freddo. Preriscaldare il forno a 200 °C. Aggiungere il pollo e la verdura e bagnare con l'acqua. Coprire e cuocere per ca. 50 minuti.

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